Torfestival...

Oberliga 05.02.2024

Deutliche Niederlage in Delmenhorst!

Die Pflichtspieleuphorie fürs neue Jahr bekam einen ordentlichen Dämpfer. Nach einer wirklich guten Vorbereitung, gelingt in Delmenhorst nahezu gar nichts. Die erste Halbzeit begann in den ersten Minuten in Ordnung, doch mit dem ersten Gegentreffer kippte die Partie deutlich. Den Gastgebern gelang es, sich durch einen Steilpass am rechten Flügel durchzuspielen. Die Hereingabe musste nur noch ins Tor geschoben werden, 1:0 (15`). Wieder ein tiefer Ball über den Flügel, dieses Mal Niclas Edelmann als Torwart ein Stück zu spät Strafstoß. Der fällige Elfmeter wurde dann zum 2:0 (26´) verwandelt. Doch damit nicht genug, nach einem langen hohen Ball und einem verlorenem Kopfballduell fälscht Lucas Arnold den Ball am Ende ins eigene Tor ab 3:0(37´). Eine Halbzeit ohne wirkliche eigene Chancen und einem 3:0 Rückstand.

Vierfachwechsel zur Halbzeit brachte ein wenig Schwung in die Partie. Mit dem Rückstand im Gepäck warf die Mannschaft alles nach vorne. Belohnte sich nach einem Eckball für die Mühen und verkürzte auf 3:1 (61´) durch Christian Beck. Dann eine nicht so schöne Szene, Niclas Edelmann stößt mit dem Stürmer zusammen und muss nach langer Behandlung ausgewechselt werden. Diagnose steht aktuell noch aus, wir wünschen gute Besserung! Für ihn kam Philipp Steinke, der keine vier Minuten später auch schon hinter sich greifen musste, 4:1 (79´). Daraufhin die Antwort durch Dominik Bode, 4:2 (90+7´). Doch die Gastgeber antworteten ebenfalls im Gegenzug 5:2 (90+10´). Kurz vor Schluss dann noch das 5:3 (90+13´) durch Christian Skoda. Damit endete das Torfestival in Delmenhorst!

Das Spiel hätte auch noch höher ausfallen können, denn einige Möglichkeiten der Delmenhorster sind hier gar nicht erwähnt. Es war ein Nachmittag zum vergessen! Doch die Mannschaft wird sich auch von dieser Niederlage nicht unterkriegen lassen, sie wird sich berappeln und gegen den Heeslinger SC am kommenden Sonntag eine passende Antwort finden.

#WirfürSchöningen

SV Atlas

5 : 3

FSV Schöningen

Samstag, 3. Februar 2024 · 14:00 Uhr

Oberliga Niedersachsen · 20. Spieltag

Schiedsrichter: Maximilian Nie-Hoegen Assistenten: Maximilian Foppe, Jasper Klaßen Zuschauer: 400